Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Манты: рецепт приготовления
Сохранить Сохранено. Голиб Саидов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Узбекские манты» Программа «Узбекская кухня». Количество ингредиентов. Время приготовления.
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться. При приготовлении начинки не жалейте лука, чем больше его, тем сочнее получается начинка.
Наливаем в глубокую миску воду. Размешиваем соль и добавляем муку. Вымешиваем тесто. Добавляем 1 ст.
Похожие статьи
- Салат с крабовым мясом красной икрой и кальмарами - Бутерброды открытые - кулинарные рецепты. Миллио
- Романтические спальни - Романтические спальни под открытым небом Красивые
- Как сделать запеканку из куриного фарша - Манник Ну очень вкусный - кулинарный рецепт
- Дизайн на розовом лаке фото - Розовый маникюр: нежно и романтично (60 фото)