Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Куриная грудка в аджике
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриное филе с сыром и аджикой.
Курица в маринаде из аджики
Запеченная куриная грудка - полезное диетическое блюдо. С ее приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка. Для приготовления блюда нужно взять охлажденную куриную грудку. Речь идет именно о грудке, а не о курином филе.
В мисочке смешать все ингредиенты чеснок на чеснокодавку , курочку порезать на 4 куска, хорошо обмазать в маринаде и оставить часика на два в холодильнике. Раскалить на сковородке подсолнечное масло, мясо выложить и зажарить до золотой корочки. Примерно минут. Приятного аппетита!!!!! Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!