Куриная грудка с аджикой рецепт

Куриное филе в соевом соусе с аджикой, тушеное на сковороде

Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!

Куриная грудка в аджике

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриное филе с сыром и аджикой.

Куриная грудка запеченная c вином и аджикой
Грудка куриная с аджикой
Курочка в аджике
Курица с цитрусовыми и аджикой
Курица в аджике
Тушеная куриная грудка в аджике с овощами рецепт с фото
Пикантная курочка в аджике
Курица с аджикой и майонезом
Куриная грудка, запеченная в аджике

Курица в маринаде из аджики

Запеченная куриная грудка - полезное диетическое блюдо. С ее приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка. Для приготовления блюда нужно взять охлажденную куриную грудку. Речь идет именно о грудке, а не о курином филе.

Курица в аджике рецепт с фото, как приготовить на e-lada.ru
Тушеная куриная грудка в аджике с овощами рецепт с фото
Курица в маринаде из аджики - рецепт с фото
Куриная грудка, запеченная в аджике » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Куриная грудка в аджике - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт куриной грудки в аджике Пошагово с Фото — Готовим Аджику Вкусно, Просто, Быстро
Пикантная курочка в аджике – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриное филе в соевом соусе с аджикой, тушеное на сковороде рецепт пошаговый с фото - e-lada.ru
Курица с цитрусовыми и аджикой — Fanilla
Курица в духовке с аджикой - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru

В мисочке смешать все ингредиенты чеснок на чеснокодавку , курочку порезать на 4 куска, хорошо обмазать в маринаде и оставить часика на два в холодильнике. Раскалить на сковородке подсолнечное масло, мясо выложить и зажарить до золотой корочки. Примерно минут. Приятного аппетита!!!!! Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!

Куриная грудка с аджикой
Курица в духовке с аджикой
Куриное филе с аджикой и грибами

Похожие статьи