Маринованные куриные бедрышки приобретают особенный вкус и аромат, мясо выходит мягким и сочным. Они достаточно просты в приготовлении, вам придется немного повозиться с маринадом, но итог того стоит. Автор рецепта - Марк Форгиони Marc Forgione - шеф-повар, владелец ресторана.
Куриные бедрышки в маринаде на гриле
Куриные бедрышки в маринаде. Ингредиенты Куриные бедра — 12 шт. Корень имбиря — 5 см. Чеснок — 3 зубчика Соевый соус — 4 ст.
Сначала отделяем части куриного хребта, которые производители теперь часто не отделяют от бедрышек, и лишки кожи, заправленные под бедра. Промываем: в этих частях курицы попадаются осколки костей. Тщательно обсушиваем поверхность.
Совершенно простой и вкусный рецепт приготовления сочных куриных бедер в луковом маринаде. Блюдо получается сытное и очень ароматное, куриное мясо нежное, пикантное и тает во тру. Для приготовлении этого блюда можно брать и куриные голени и грудинку, как вы любите, на ваше усмотрение.