Куриные грудки в кляре рецепт пошагово минтай

Рыба минтай в кляре на сковороде

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Минтай в кляре на сковороде

Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным. Каждый кусочек филе «одет» в золотистую «шубку», которая препятствует пересушиванию белого мяса. Минтай идеально подходит для жарки на сковороде. Рыба не костлявая, очень легко чистится и филируется. К тому же, мясо постное и слабожирное, поэтому жарка во фритюре идет ему только на пользу. В состав кляра входят куриные яйца, немного молока и соевый соус, который заменяет собой соль и прекрасно гармонирует со вкусом рыбы.

Минтай в кляре
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре — простой рецепт
Минтай в кляре на сковороде

Опубликовано: Сегодня, 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной. Для отличного результата готовьте минтай по испытанному рецепту.

  • Мы в социальных сетях
  • Минтай в кляре на сковороде — это простое и вкусное угощение для домашнего стола. Такой продукт порадует аппетитной хрустящей корочкой и питательными свойствами.
  • Филе минтая в яичном кляре - нежнейшее блюдо, которому свойственны изысканный вкус и хрустящая корочка. Рыбка будет отлично гармонировать с любым гарниром , а также станет потрясающей горячей закуской.
  • Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене.
Минтай в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Минтай в кляре простой рецепт, рецепты с фото
минтай в кляре в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт | Дзен
Минтай в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Рыба минтай в кляре на сковороде простой рецепт пошаговый
Минтай в кляре — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить филе минтая в кляре на сковороде?
Минтай в кляре - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru

Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет. Кляр получится воздушным, не жидким.

Похожие статьи