Делим крылышки на 3 части, кончики откладываем пригодятся для бульона. Промываем и хорошо обсушиваем. Складываем в миску, посыпаем паприкой, имбирем, перцем.
«Удивительный мир Китая»
Будь ласка зачекайте Для кисло-сладкого соуса : кетчуп — ст. Кисло-сладкий соус во всем мире ассоциируется с китайской кухней.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Куриные крылья по-китайски. Крылья просто отпад.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.