Жареные куриные желудки с морковью и луком. Морковь, лук и чеснок сделают это блюдо по-настоящему ароматным, а соевый соус добавит интересную нотку в его вкус. Сделайте средний огонь и готовьте, помешивая, 20—30 минут, пока желудочки не станут мягкими.
Острые жареные куриные желудки
Пищевая ценность блюда «Жареные куриные желудки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,97 г.
- Главное меню
- Жареные куриные желудки в муке. Отваренные и вымоченные в молоке желудки получаются мягкими, а после жарки приобретают румяную корочку.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты