Приготовим куриную грудку на пару. Мясо по данному рецепту получается неимоверно ароматным и сочным, а весь секрет заключается в ароматизации воды для пара и использование растительного масла в маринаде, которое окутывает мясные кусочки и сохраняет сок внутри филе. Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку взять охлажденную.
Котлеты из куриной грудки на пару
Красна изба пирогами. Готовим в мультиварке. Мультиварка на наших кухнях появилась не так давно, но уже успела завоевать всеобщее признание. Широкие возможности мультиварки просто поражают. В мультиварке можно сварить кашу, суп, сделать плов, потушить овощи, мясо, рыбу, испечь кексы, бисквиты, пироги и даже можно использовать её как пароварку.
Кориандр, черный перец и зиру насыпать на сухую сковороду, обжарить на среднем огне в течение 2 мин. Пересыпать пряности в ступку, крупно растолочь пестиком. Чеснок очистить, добавить к пряностям вместе с большой щепоткой соли, растолочь все вместе еще раз.
Куриные котлеты на пару — простое, вкусное и диетическое блюдо. Нет смысла спорить, что курица — очень полезное мясо. А без грудки и вовсе не обходится ни одна диета или план правильного питания. Чтобы разнообразить рацион полезной пищей, мы представляем 6 уникальных и интересных рецептов приготовления котлет из птицы на пару. Если вы приверженец домашней еды, но времени на готовку почти нет, этот рецепт точно для вас. Мультиварка поможет вам легко и быстро приготовить сочные котлеты.