Паштет по-французски. Рецепт с фото — как приготовить нежнейший куриный паштет, запеченный в баночках в духовке, и к нему оригинальное варенье из томатов Черри.
Паштет из запеченной куриной печени и овощей
Что приготовить??? Запеченный паштет из куриной печени рецепт в домашних условиях. Если паштет из куриной печени запечь в духовке, то он получается гораздо вкуснее. При этом вы потратите гораздо меньше усилий на его приготовление. Паштет из куриной печени в духовке отличный вариант для приготовления закуски или бутербродов на завтрак, его даже можно подавать на праздничный стол, красиво разложив в небольшие чашечки и украсив зеленью и нарезанными овощами.
Вкусная закуска из обычных продуктов, которая имеет нежный, ароматный вкус, тает во рту и при этом очень вкусная. Ее можно использовать в качестве начинки для закусочных профитролей или намазывать на поджаренные тосты. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Для придания паштету нейтрального вкуса лука лучше добавлять побольше, а моркови меньше, чтобы не сделать его слишком сладким. Печень нарезать кусочками среднего размера, удалить жир и желчь, которая может испортить блюдо, придав ему вкус горечи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прогреть духовку, установить температуру градусов. Подготовить печень — промыть, удалить прожилки, просушить.