Шашлык из курицы можно приготовить не только на природе, но и дома — в духовке. Эти шашлычки на шпажках с нежной курицей и овощами можно подавать вместе с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня будем готовить шашлычки из курицы и овощей. Хочется вспомнить вкус и запах Турции Посчастливилось попробовать в прибрежном кафе такие шашлычки жареные на углях.. Мы их приготовим в духовке.
Шашлычки с курицей и овощами готовятся очень просто, даже мангал не нужен! А получаются такими вкусными, сытными и яркими, что их можно подать в качестве основного блюда к домашнему и даже праздничному столу. Куриное филе лучше всего использовать охлажденное. Если филе в морозилке, заранее достаньте его и разморозьте на полке холодильника. Филе тщательно промыть и промокнуть салфеткой.