Хочу предложить вам рецепт сочных и мягких, в меру пряных отбивных, приготовленных в кляре на сковороде из куриных бедер. Если вам, как мне, посчастливилось купить мясо куриных бедер без кости, вам повезло. В противном случае придется отделять мякоть от кости и шкурки.
Куриные бедра в кляре на сковороде
Автор: елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Не определен. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснокодавкой чеснок, пару столовых ложек мелко порезанной зелени, перемешать и оставить "мариноваться" минут на За это время приготовить кляр: Взбить вилкой яйца, добавить молоко, муку, соль, все перемешать до однородной массы, если есть желание сделать по-острее - добавить молотого черного перчика. Поставить нагреваться сковородку, налив в нее растительного масла не очень много, но и не просто "смазать", у меня слой масла толщиной около 1 см. Масло хорошо разогреть.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Отбивные из куриного бедра в кляре на сковороде. Отбивные из куриного бедра в кляре на сковороде.