Запеченная курица всегда смотрится на столе нарядно и аппетитно. Румяная корочка и нежное мясо не оставит никого равнодушным, особенно в сочетании с ароматной подливкой. На все приготовление потребуется около 2 ч. Курица получается очень сочной, пропитывается ароматами лимона, чеснока и тимьяна.
Цыпленок, запеченный с лимоном, под хрустящей корочкой
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Сегодня на моем столе потрясающее угощение — курица в духовке целиком! Да еще и с хрустящей и румяной корочкой.
Ну это классический маринад для запекания свиной шейки на китайкие мотивы - только туда еще чеснок добавляют. Думаю и тут он вполне уместен. С курицей тоже выходит неплохо. А мед с лимоном сочетается замечательно. Очень вкусно и ароматно я готовила на подушке из трав к тому же - запах стоял великолепрнейший , и вкус отличный. И на вид было кстати очень аппетитно!
Вкусный блог. Куриные окорочка с хрустящей корочкой — пошаговый рецепт в духовке. Ну что ж, мясо выбрано, можно приступать к готовке. Данный рецепт достаточно прост.