Куриная грудка - 1 шт. Помидор - 1 шт. Картофель - шт. Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе в сырной шубке
Филе — самая диетическая часть курицы. Так же оно очень вкусное. Нужно включить немного фантазии и получится прекрасное блюдо.
Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Не определен. Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, натереть натёртым чесноком, и оставить мариноваться на полчаса. Достать курицу, обмазать сметанно-сырной смесью под крыльями не мажьте, а то там не пропечеться, и будет белая сыроватая смесь , и отправить в духовку ещё на полчаса, в конце можете включить гриль, чтобы лучше подрумянилось. Получилась сочная курица, с сырной корочкой.
Куриное филе, запечённое под сырно-яичной шапкой
Ирина полторыхина Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Сыр натереть на терке. Несколько зубчиков чеснока выдавить через чесночницу в сыр. Добавить туда же пару яиц, майонез, немного муки.