На рождественском столе должно быть 12 постных блюд, в числе которых - кутья. Это блюдо представляет собой кашу, смешанную с сухофруктами, маком, медом и орехами. Чаще всего готовят рисовую или пшеничную, но кутья перловая - ничем не хуже, особенно если знать несколько секретов.
Кутья из перловки (в термосе)
Для того, чтобы приготовить вкусную перловку совсем необязательно долго её варить. Перловую крупу, как и, например, гречневую, можно «запарить» в термосе. Крупа получится очень нежной и фактурной без вашего деятельного участия. Перловая крупа голландка.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.