Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кята по-армянски
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Я не знаток кавказкой кухни, но меня эта лепешка не оставляет в покое еще с детства. Попробую по этому рецепту испечь. Может это то что мечтала попробовать Дзен Видео простая кухня для всей семьи карабахская кята только нежнее пышнее и ароматнее простой рецепт.
Кята азербайджанская
Сегодня будем печь азербайджанскую кяту, в частности бакинскую кяту. Еще бывает карабахская кята в виде круглой лепешки с начинкой. Со временем этот рецепт также появится в моем Блоге. Еще нам для подготовки перед выпечкой понадобятся: кунжут и яйцо. Переходим непосредственно к приготовлению теста для кяты и начинки для азербайджанской кяты. В тесто не добавляется сахарный песок, тесто само по себе пресное, в отличие от начинки.