Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира.
Лазанья. Простой рецепт лазаньи
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды. Тушить под крышкой 15 минут.
Вам нравится лазанья, но вы не знаете, как приготовить лазанью? И не просто лазанью, а вкусную, сочную и нежную. И при этом приготовить ее быстро, а не торчать на кухне полдня. Хочу посоветовать этот быстрый и простой рецепт лазаньи. Попробуйте, эта лазанья непременно станет вашим любимым блюдом. Лазанья очень практичное блюдо, оно сохраняет свой вкус на протяжении нескольких дней, отлично разогревается в микроволновой печи.
Диана готовит. Лазанья из готовых листов Макфы: выпекаем по простому рецепту. Я всегда думала, что лазанью готовить долго и сложно поэтому у меня не было желания готовить это блюдо. В магазине я увидела листы для лазаньи фирмы Макфа и решила приготовить оказалось быстро и просто. Первоначально в Италии слово "лазанья" не относилось к названию блюда, а обозначало посуду горшок, в котором готовилось блюдо.