Рецепт ленивых бууз идеальный случай, если у вас остались излишки теста и немного мяса. Замесить тесто, смешав воду, соль и муку.
Очень ленивые манты
Гастрономические события недели. Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Telegram в Санкт-Петербурге.
#Бузоварка! - первая онлайн-позная
В данном разделе Вы найдете множество традиционно русских и зарубежных рецептов приготовления пельменей. Здесь и исконные сибирские «медвежьи ушки», и украинские вареники, и белорусские колдуны на картофельном тесте, и дагестанские курзе пельмени-вареники , и сочные грузинские хинкали, и среднеазиатские манты, и китайские вонтоны. Есть, где разгуляться! Причем можно найти как мясные, так и абсолютно постные варианты, чтобы не отказываться от любимого блюда даже во время пищевых ограничений. Подключите к лепке всю семью, и тогда это может стать замечательным совместным времяпрепровождением.
Манты являются традиционным Азиатским блюдом. В Бурятии они носят название бузы или позы, а в Китае — баоцзы. Но как их не называй, вкус и принцип приготовления не сильно меняется.