Еще один рецепт пасты, приготовленной методом one pot - всё в одной сковороде кастрюле. Грибы помыть, обсушить и порезать произвольно. Куриное филе порезать пластинками , лук мелко порубить. В глубокую сковороду наливаем немного оливкового масла, выкладываем макаронные изделия, лук, грибы, филе, сыр, добавляем по вкусу соль, перец, прованские травы.
Паста с курицей и грибами
Кулинарные рецепты Life Good » Паста и лазанья » Паста с курицей и грибами в сливочном соусе. Пока историки спорят о том, кто где и когда накрутил на вилку первый завиток пасты я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых рецептов ; Широкие полоски тальятелле в шелковистом сливочном соусе с кусочками куриного филе и шампиньонами, и едва заметным ароматом чеснока и петрушки Нет итальянской пасты вкуснее!
Чтобы приготовить макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, в начале необходимо грамм куриного филе промыть и обсушить. Нарезать куриное филе небольшими полосками. Луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
Простая, но безумно вкусная паста станет универсальным блюдом для каждой хозяйки. Сливочный соус отлично подчеркивает вкус куриного филе и шампиньонов - сочетание ингредиентов понравится каждому! Ароматная паста с куриным филе и сочными шампиньонами — никого не оставит равнодушным! Блюдо готовится довольно быстро, подойдёт и для незваных гостей, которым обязательно понравится нежный вкус сливочного соуса, в сочетании с мягкой курочкой! В кастрюле отварите любимые макароны следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, добавьте кусочек сливочного масла 30 гр.