Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники. Начинка из куриного мяса, лука и картофеля - сытная и вкусная!
Мини-курники с курицей и рисом
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Всем привет! И снова у меня на блоге выпечка — мини-курники с курицей и картошкой. Это сочные мясные пирожки, которые легко приготовить в домашних условиях. Тесто для маленьких курников делается на кефире, а начинка — из куриного филе. Поедать такие мини-пироги очень удобно благодаря их небольшим размерам.