Уже закупились мясом для шашлыка или только собираетесь? Если не знаете, какой к нему сделать маринад, эта подборка для вас. Для какого мяса подходят мед, мята и киви и почему не стоит использовать уксус.
Как замариновать шашлык? 15 лучших маринадов
Шашлык из свинины, маринованной в вине. Шашлык можно готовить на шампурах или на решетке. Если на шампурах: мясо надо порезать кусочками размером с куриное яйцо и нанизывать их вдоль волокон, чтобы меньше вытекал сок. Если мясо на решетке, то режем его на плоские куски шириной примерно 2 см поперек волокон. Ингридиенты: Мясо свиное шейка - 1 кг Вино сухое - гр Лук репчатый - гр Соль
Природа, речка, лес, дача- все эти места практически никогда не обходятся без приготовления вкусного шашлыка! Рекомендую попробовать. Теплый вечер у костра, запах тлеющих углей, аромат шашлыка — всегда радует своей душевностью и сближает в кругу друзей : Сезон шашлыков начинается! Очень люблю луковый маринад, мясо очень нежное и. Зачастую бывают ситуации, когда спонтанно собираетесь на отдых, ничего не куплено и мясо еще дожидается вас на прилавке магазина. В таких ситуациях поможет один из наиболее удачных, в плане.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.