Сегодня не проблема купить готовую мастику для торта, но совсем не сложно приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях. А экономия получится значительная, и вы точно будете знать, какой состав имеет эта мастика.
Рецепт: Мастика для торта из зефира - "Из зефира"
Мастика — благодатный материал в кондитерском деле. Даже обычный пирог может выглядеть восхитительно, если он украшен мастикой. Пластичная, податливая, она доставит только удовольствие в работе, причем и ребенок запросто вылепит фигурки из мастики. Существуют различные рецепты приготовления мастики, самые распространенные из них — из маршмеллоу воздушного зефира , желатина, жевательного мармелада и рецепт на основе молока. Мы расскажем, как приготовить мастику из маршмеллоу для украшения любой выпечки , в том числе и тортов. Рекомендуем приобрести пакетик воздушного зефира «Зефирюшки» в граммовой упаковке.
Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День Святого Валентина. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В микроволновке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Зефир жевательный «Confectum Clouds», 200 г
Домашняя мастика из зефира Зефир положить в емкость, сбрызнуть соком лимона и отправить на 20 секунд в микроволновку. Он должен расплавиться. Потом добавлять понемногу сахарную пудру просеять и аккуратно мешать сначала ложкой, а потом рукой, как тесто. Хранить домашнюю мастику из з Ингредиенты: сахарная пудра - г, зефир - г, сока лимона - 2 ст.