Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе
Сочные медальоны из свинины в кляре. Тщательно перемешиваем, доводя до однородного состояния. Кляр должен получиться по консистенции примерно как густая сметана.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Статьи и рецепты
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Зачистите вырезку от пленок и нарежьте на медальоны толщиной 3 см.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!