Калнина Наталья. Смешиваем яйца, мед, сливочное масло, соду, сахар. Ставим на водяную баню на 5 минут, постоянно помешиваем.
Медовый торт с кремом из манки
На водяной бане растопить сливочное масло, добавить сахар, мед, яйцо, молоко и гашеную соду. Размешивать смесь, не доводя до кипения, до однородности. Затем снять массу с бани, всыпать муку и замесить гладкое мягкое тесто. При необходимости добавить немного муки, чтобы тесто не липло к рукам. Разделить тесто на частей, скатать в шарики и убрать в холодильник на 30 минут.
Классический рецепт ароматного торта «Медовик» с кремом из манной крупы на молоке, сливочного масла и сахарной пудры. Покрываем торт шоколадной глазурью и измельченными орехами. Поддержка Вид. Аватар сменить x.
Пищевая ценность блюда «Торт медовый с манкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.