Салат с арбузом koolinar. Омлет «Греческий салат» zira. Салат с арбузом, фетой и маслинами gastronom. Греческий салат с красным луком eda.
Мелидзана пармиджана (баклажаны запечённые в томатном соусе с пармезаном) от Джейми Оливера
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана — та закуска, которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью. В этот салат очень хорошо пойдет сыр Фета, но сегодня ни Феты, ни черных маслин у нас не оказалось. Но при их наличии закуска заиграет новыми красками.
Сезон кабачков уже в полном разгаре, а вот баклажаны только начинают появляться на базарах и в супермаркетах. Поэтому в преддверии сезона, хочу Вам предложить невероятную вкусную греческую закуску из баклажанов. Лично я в нее просто влюбилась и предлагаю ее и Вам попробовать! Два зубчики чеснока чистим от шелухи, режем тонкими пластинами. Разрезаем на половинки вымытые баклажены. Мякоть надрезвеам сеточкой, в разрезы вставляем пластинки чеснока.
- Навигация по записям
- Овощи по-провансальски, запеченные под сыром - это всегда просто, быстро и очень сытно.
- Мелидзана из овощей - традиционная греческая закуска с восхитительным вкусом.
- Как я строю Умный дом.
- Состав / Ингредиенты:
- Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде,.
- С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Овощная закуска мелидзана». Это действительно стоит попробовать.
- Потрясающий рецепт, родом из северной Италии.
- Ингредиенты для Перец по-сиракузски
- Мелидзана из овощей - традиционная греческая закуска с восхитительным вкусом.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Phone or email. Birthday: July 21 ,
Предлагаю приготовить очень вкусный, сочный салат из запеченных баклажанов и помидоров. Он очень похож на икру из запеченных баклажанов, но всё же есть отличия в приготовлении и некоторые тонкости в рецептуре. В Греции есть подобная закуска, которая называется "мелидзана", но в её состав добавляют оливки и брынзу. Так что с базовым рецептом этого салата можно экспериментировать, добиваясь каждый раз нового интересного вкуса. Баклажаны разрезаем на 2 части, с помощью ножа делаем надрезы на баклажанах. В полученные разрезы помещаем тонкие пластины чеснока и сбрызгиваем слегка оливковым маслом.