Кухонными ножницами состригаем плавники и тонкие концы хвостов. Вычищаем пленку из брюшек. Тушки промываем и обсушиваем, делим каждую на куска. Яйца взбиваем с горчицей.
Минтай в духовке: рецепты приготовления
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Минтай — недорогая, но при этом вкусная рыба, из которой можно приготовить целый ряд блюд традиционной кухни. В магазинах можно встретить как тушки, так и филе минтая, которые отлично подходят для жарки или запекания в духовке. Существует множество рецептов приготовления вкусных и полезных рыбных блюд. Мы рассмотрим несколько лучших идей, как приготовить минтай в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.