Минтай одна из самых любимых и популярных рыб в наших широтах. Вкусная, нежирная рыбка с полезным белым мясом из семейства тресковых, которая добывается в холодных морях и доступна в свежем и замороженном виде практически в любом городе. Мы помним ее с детства, потому что даже в детском саду и школе в питание входит именно минтай.
Минтай в сметане в духовке. Запекаем с луком и морковью
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в сметане с морковью 9.
Простой рецепт » Вторые блюда. Филе посыпьте солью, перцем и травами. Обжарьте рыбу с двух сторон на растительном масле, после переложите ее на тарелку. На сковороде обжарьте тёртую морковь и мелко порезанный лук на растительном масле. Как овощи будут готовы добавьте сметану и горячую воду, подсолите, поперчите, перемешайте и переложите рыбу обратно. Накройте сковороду крышкой и потушите минут
- Как приготовить Рыба филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде просто рецепт пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот элементарный рецепт подходит для любой рыбы. Благодаря овощам, рыбка становится очень ароматной, а сметана делает ее нежной и сочной.
- Минтай с морковью и луком в духовке nyamkin.
- Ингредиенты
- Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении.
- Автор: Владислав, Читатель и автор food.
- Когда в меню рыба, всегда возникает вопрос, как же ее приготовить, кроме как пожарить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам нужно две тушки минтая, масло растительное, томатная паста, лук и морковь, чеснок, немного соли и перца. Для аромата я добавлю немного красного вина, его можно заменить водой.