Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже.
Морковь по-корейски с луком
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Опубликовано: 16 сентября , Морковь по-корейски — это салат, который за сочность, богатый вкус обожают взрослые и дети. Сладкая и пряная морковь в сочетании с ароматным чесноком и острым перцем не может не возбудить аппетит. Сделайте идеальную корейскую морковку по нашему рецепту — не пожалеете. В Корее морковный салат практически неизвестен, но похожим образом готовятся многие другие овощные закуски, которые объединены под общим термином «панчхан». Их характерное отличие — выраженный острый кисло-сладкий и соленый вкус.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Рецепт огурцы по-корейски на зиму
- Салат из моркови по-корейски с курицей картофелем - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт пригото
- Салат с морковкой по-корейски и горошком - Запеканка картофельная, рецепты с фото на
- Мыши из пластиковых бутылок - Крышка для колодца своими руками: обзор 5-ти вариантов