Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Мраморные меренги
Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу! Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он.
У безе один лишь недостаток — оно слишком сладкое. Поэтому соединить горький шоколад и сладкую меренгу в одном пирожном — шикарное решение. Получается сбалансированный и необычный вкус. Предложите шоколадное безе тем, кто недолюбливал эти пирожные из-за приторности, увидите, как мнение этого человека изменится в противоположную сторону! Привожу ингредиенты на минимальную порцию получается 4 больших меренги величиной с половину ладони :. Сначала растопим шоколад привычным способом.
- Ингредиенты для заварного крема:
- Безе или меренги — десерт, часто ассоциируемый с французской, швейцарской и итальянской кухней, готовится из взбитых яичных белков, сахара и иногда кислотного ингредиента в виде лимонного сока или уксуса. В качестве вяжущего агента в нем могут быть использованы соль, кукурузный крахмал или желатин.
- Шоколадное безе — оригинальный вариант классических белых безе с мраморными разводами на поверхности. Крепкий вкус темного шоколада идеально уравновешивает сладость сахара, обеспечивая поистине волшебный результат.
- Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.