Татьяна М Поваренок 6 уровня. Тонкие ломтики запеченного говяжьего рулета, с салом и морковью, ароматом чеснока и соевого соуса, в моем случае еще немного с острецой внутри - это блюдо не только украсит любой праздничный стол, но и порадует вас и гостей своим нежным вкусом!
Мясные Рулетики с салом, огурцом, луком и морковью
Начинка из сала, лука, чеснока и нарезанных тонкими пластинами шампиньонов пропитывается мясным ароматом, взамен же она делает свиные рулетики очень сочными! Вкусно, особенно с картофельным пюре! Для приготовления свиных рулетиков нам понадобится свиная корейка без кости, шампиньоны, лук, чеснок, солёное сало, соль, чёрный молотый перец, рафинированное подсолнечное масло.
Уже подписались: Распечатать рецепт Мясные рулетики с салом Этот рецепт мясных рулетиков с салом внутри прислала мне Анастасия Д. Причем она не только поделилась с нами рецептом, но и сделала свои фото! Что ж, спасибо за красоту, вкусноту и разнообразие на нашем блоге.
Ломтики свиной шейки хорошо отбить, чтобы толщина мяса была в несколько мм. Удобнее отбивать мясо через пленку, чтобы сохранялась целостность кусочка мяса. Каждый ломтик присолить и смазать тонким слоем горчицы. Каждый огурец разрезать на полосок. На край каждого кусочка мяса положить по полоски огурца и свернуть рулетом. Если ломтики сала были слишком толстые, то и их немного отбить.