Люблю готовить. Курица с картошкой ,помидорами и сыром по "Французски". Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к филе приправу для курицы, соль, перец по вкусу ,паприку, сушеный чеснок и майонез ,все хорошо перемешиваем и даем промариноваться 20 минут.
Курица по-французски
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Никогда так не делала, надо попробовать. Большое спасибо за совет, раньше мучалась пока майонез намажу на сыр. А вот то, что положили мясо НА лук — это правильно! Мясо по-французски я чаще всего делаю из куриного мяса, куриное филе приготавливается быстро, оно диетичнее свинины, блюдо получается очень вкусным.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриное мясо с помидорами по-французски. Куриное мясо с помидорами по-французски.