Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в масле вместе с нарезанным луком. Блюдо переложить в кастрюлю, приправить по вкусу, залить бульоном и тушить около 30 минут. Грибы тщательно очистить, нарезать и обжарить на сливочном масле.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.
В мире кулинарии существуют угощения, которые словно переносят нас в другие уголки земли, раскрывая культуру и вкусы разных народов. Одно из таких волшебных путешествий — французская кухня, известная своей изысканностью. Среди множества блюд, которые олицетворяют дух Франции, особое место занимает классический рецепт говядины по-бургундски.
- Приготовление рецепта пошагово
- Это особенный рецепт соления сельди. Солить рыбу будем с лимоном, луковицей и морковью, ароматными пряностями.
- Страсбургский паштет из гусиной печёнки стал известен благодаря Ремарку и его Триумфальной Арке.
- Нарезаем лук средними кубками.
- Как приготовить?
- Мясо по-французски с голландским соусом — это изысканное блюдо, которое порадует любого гурмана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Словарь многих выражений.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц. Голландская кухня.
- Мурад Калаев, владелец кулинарной мастерской Just Cook , совладелец и шеф-повар кафе Lucky , внимательно изучил кулинарную культуру Бельгии и Нидарландов — и поделился с нами своими наблюдениями.
- Говядина по-голландски Говядина по-голландски — это классическое блюдо, которое входит в традиционную голландскую кухню. Оно имеет долгую историю и является одним из самых известных и популярных блюд в Голландии.
Вкус и Аромат. Мясо по-голландски. Популярный рецепт «Мясо по-голландски» Мясо по-голландски по-другому называется «растрепки».