Мясо в томатном соке рецепт

Мягкий шашлык из свинины в томатном соке

Вот мясо, так мясо!!! Спасибо, девочки!

Свинина в томатном соке

Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде Фото к рецепту: Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде. Продукты:Свинина корейка без кости - гМакароны - гТоматный сок - млМорковь - 50 гПерец сладкий - 40 гЛук репчатый - 40 гМасло растительное - 40 млПетрушка - 2 веточкиСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуВода - г Ваша Кулинарочка.

Свиной шашлык в томатном соке
Мясо в томатном соке с луком и специями
Мясо, тушенное в томатном соусе
Шашлык в томатном соке
Шашлык в томатном соке
Тушёная говядина в томатном соке
Свинина, маринованная в томатном соке
Свинина, тушеная с томатным соком
Тушеная свинина в томатном соке

Не определен. В сковороде разогреть немного растительного масла, положить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар не приобретет коричневый цвет, 2 мин. Добавить лук, имбирь, соль, красную молотую паприку. Затем положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая кусочки, 5 мин.

Свинина, маринованная в томатном соке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
мясо в томатном соке рецепт на сковороде | Дзен
Мясо тушёное в томатном соке — рецепт с фото
Мясо, тушенное в томатном соусе - рецепт приготовления мяса, тушенного в томатном соусе
Шашлык в томатном соке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Шашлык из свинины в томатном соке: рецепт - Лайфхакер
Рецепт Свинина в томатном соусе в духовке
Шашлык в томатном соке - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Свинина, тушеная с томатным соком - пошаговый рецепт с фото
Мясо в томатном соке с луком и специями - Рецепт с пошаговыми фотографиями - e-lada.ru

Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я.

Тушёное мясо в томатном соусе
Быстрое мясо в томатном соке
Свинина в томатном соусе в духовке
Свинина в томатном соке с изюмом и орехами

Похожие статьи