В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Навага в духовке под маринадом
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Навага в духовке Отзывы 3.
Навага в духовке — это восхитительное угощение, которое можно подать гостям. В рыбе очень мало костей и не стоит переживать за подачу к праздничному столу. Любители рыбы с радостью отведают превосходное блюдо, не поперхнувшись косточками. Навага относится к семейству тресковых рыб. Мясо у рыбы нежное и слегка сладковатое.
Навага относится к семейству тресковые, но по сравнению с треской имеет меньший размер. Запекать ее можно порционными кусками или даже целой. Отсутствие мелких костей делает ее удобной для употребления. Благодаря невысокой энергетической ценности она желанна даже на столе тех, кто соблюдает диету. Навага в духовке получается нежной и сочной, сохраняет почти все свои полезные свойства.