Рецепт классической шарлотки с яблоками из 5 ингредиентов. Шарлотка с яблоками — самый простой и самый вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро.
Шарлотка рецепт с яблоками 🍎
Я специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы сказать большое спасибо автору рецепта. Никогда раньше не готовил шарлотку, но она с первого раза получилась очень вкусная, со сладкой корочкой сверху и пропечёными яблоками. Я в полном восторге, спасибо! Спасибо за рецепт, получилась идеальная, с корочкой хрустящей! Вроде рецепты похожи все, но, вот, корочка -безе никак не выходила.
Можно ли придумать более простой вариант выпечки с яблоками?! Думаем, нет. Именно с яблочной шарлотки начинают свой путь к кулинарным вершинам многие девочки. А еще этот пирог нравится практически всем, благодаря сочетанию сладкого бисквитного теста с кисловатыми фруктами. Кстати, некоторые хозяйки вносят разнообразие в состав яблочной шарлотки, добавляя в нее клюкву, бруснику, сливу или орехи. Получается очень вкусно!
- Новые видео-рецепты
- На прилавках магазинов и рынков наконец появились свежие яблоки. А значит — наступает отличное время для всевозможных пирогов с яблоками.
- Опубликовано: 10 мая , Шарлотка — десерт с запеченными в тесте яблоками.
- Вкусный и простой рецепт шарлотки с яблоками доступен каждому.
- Мои ссылки
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Форму смазать маслом, вылить в нее тесто, выпекать примерно 45 минут в духовке, предварительно нагретой до градусов. Шарлотка с яблоками.
- Шарлотка — популярное домашнее и кафе десертное блюдо, которое можно приготовить сравнительно легко и быстро. Шарлотка — это сладкое десертное блюдо, состоящее из слоев яблочного или другого фруктового начинки и слоев карамельного или песочного теста.
- Состав / Ингредиенты:
- Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов идеально подходят для начинки.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Кристина Назарова. Шарлотку очень легко готовить.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.