Существует несколько простых рецептов, как приготовить домашний майонез. Однако многие хозяйки часто сталкиваются с распространенной проблемой — ингредиенты свежие, порядок действий выполнен правило, а домашний соус почему-то получается жидким или горьким.
Домашний майонез - без консервантов
Автор: Елена Лесниченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Малокалорийный продукт. Содержит большое количество кальция. Хорошо употреблять людям на безжировой диете. Чтобы соус получился удачный,на момент приготовления все продукты должны быть комнатной температуры.
Изумительный майонез! Очень лёгкий, не густой, готовится за 5 минут. Все ингредиенты положила сразу, это не влияет на результат, а процесс упрощает. В следующий раз добавлю меньше молока, чтобы майонез получился более густой. Комплименты автору!