Хворост — один из любимчиков на наших семейных чаепитиях. Это печенье родом из детства! Сегодня мне бы хотелось рассказать о том, как приготовить хворост из минимума ингредиентов без особых усилий. А этот рецепт приготовления теста для хвороста на яйцах достоин внимания!
Тонкий хрустящий хворост
Спасибо большое за ваш труд, ваш канал нравится не только мне,, все просто, доступные рецепты, и молодым хозяйкам помощь!!! На кухне у Любани. Наготовила ГОРУ! Приятного аппетита! Все видео рецептов на моём канале в Ютубе: www. Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Хрустящий хворост легко приготовить в домашних условиях из кусочков теста жареных в масле, чтобы получить вкусные жареные хрустики хрустящие, как у бабушки в детстве. Рецепт хвороста хрустящего — классический рецепт без водки из муки на яйцах. Старинный бабушкин рецепт приготовления, как делать хворост в домашних условиях, самый простой, самый удачный, очень быстрый. Несмотря на простоту приготовления, печенье хворост или жареное сладкое лакомство не у всех получается красиво нарезать, завернуть тесто, испечь дома, тающий во рту хрустящий хворост. Простой рецепт хрустящего хвороста многие помнят из детства. Печенье хворост обожали все дети, взрослые с удовольствием лакомились хрустиками за чашечкой горячего чая.
- Похожие рецепты
- Главная - Десерты :. Автор: Слободянюк Светлана.
- Вкусное хобби. Вкусный, тонкий, хрустящий хворост.
- Люблю хворост!
- Описание приготовления:
- Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. Теперь и я знаю как его готовить!
- Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат.
- Простой и вкусный рецепт теста для хвороста на воде с яйцами, который легко сделать своими руками.
Хворост тонкий хрустящий рецепт с фото пошагово
Хрустящий хворост пришел к нам из Греции и стал популярным ближе к концу ХIХ века. Именно потому, что это лакомство такое тонкое и хрустящее, оно и заслужило свое название «хворост». Поджаренные хрустящие полоски теста, присыпанные сахарной пудрой, — знакомое многим печенье «хворост», — родом из детства. Мода на него немного поутихла, когда на полках магазинов в избытке стали появляться недорогие разновидности всяческих сладостей. Однако сейчас, в эпоху заботы о своем здоровье, когда большое внимание уделяется тому, что мы едим, домашняя выпечка вновь возвращается на наши столы.
Похожие статьи
- Если нет пергамента для выпечки чем заменить - Печенье из творога рецепт очень вкусное Легкие
- Вафель постных на электровафельнице - Вкусные постные тонкие вафли без яиц (вафельные трубочки)
- Салат из консервы рыбы рецепт очень вкусный
- Пвх панели для потолков своими руками - Домики для кошек: все тонкости правильного выбора