Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
Свиной окорок: рецепты копчения в домашних условиях, в коптильне
Окорок чаще всего готовят из свиного мяса. Продукт бывает солёным, варёным, копчёным, запечённым, варёно-копчёным. Окорока очень хороши для праздничного стола, поэтому имеют множество рецептов приготовления. Вкус может быть сладковато-терпким, острым и иметь другие оттенки.
Тазобедренная часть отруба от свиных полутуш 1 и 2 категории в шкуре или без нее, а так же от соленого бекона. Ножка отделяется в верхней части скакательного сустава посередине пяточной кости, бугорок пяточной кости оставляется в окороке, толщина слоя подкожного шпика не более 4 см. Информацию о том как выбрать, использовать и купить электростатическую коптильную установку вы найдете в соответсвующем разделе сайта. Используется смешанный или мокрый метод с предварительным шприцеванием. Затем они помещаются в чаны и прессуются в течение 1 суток.
- Пищевая ценность порции
- Варено-копчёные куриные окорочка — прекрасный и универсальный продукт.
- О копчении Оставить комментарий
- Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция.
Приятного аппетита и удачи в колбасотворении. О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок. Обратный звонок. Мы перезвоним Вам с 10 до 18 в рабочие дни. Заказы через сайт принимаются круглосуточно. Согласны ли вы предоставить персональные данные для обработки?