Морской окунь запечённый в сметане - от Рыбного Мурманна! Окунь моем, чистим, потрошим, аккуратно срезаем все плавники. Острым ножом делаем на боку неглубокие надрезы крест на крест.
Морской окунь, запеченный в сметане
Очень вкусный и нежный морской окунь, запеченный в духовке в сметанном соусе с зеленью. Морских окуней надо почистить, обрезать все плавники и почистить. Если рыба крупная - порезать порционными кусочками, Сложить в одну емкость, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Рыбка получилась изумительная. Правда я еще чесночку добавила. Рецепты на День влюбленных.
146 | Окунь запеченный со сметаной в духовке. Этот рецепт больше заинтересует тех женщин, у которых мужчины любят рыбалку. | |
228 | Многие не покупают морского окуня именно из-за его колючести и незнания как его приготовить. | |
33 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. | |
499 | Морской окунь — очень вкусная рыба с белой нежной мякотью. | |
138 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
429 | Время подготовки: 20 мин. | |
361 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
457 | Окунь в сметане в духовке 1. Рыбу заранее достаем из морозильной камеры и оставляем до полного размораживания. | |
215 | Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. Окунь обладает отменным вкусом и хорошо сочетается со свежими или термически обработанными овощами. | |
441 | Ну что, дорогие читатели! |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.