Окунь в сметане духовке рецепты

Морской окунь, запечённый в сметане

Морской окунь запечённый в сметане - от Рыбного Мурманна! Окунь моем, чистим, потрошим, аккуратно срезаем все плавники. Острым ножом делаем на боку неглубокие надрезы крест на крест.

Морской окунь, запеченный в сметане

Очень вкусный и нежный морской окунь, запеченный в духовке в сметанном соусе с зеленью. Морских окуней надо почистить, обрезать все плавники и почистить. Если рыба крупная - порезать порционными кусочками, Сложить в одну емкость, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

Морской окунь в сметане на сковороде
Морской окунь в сметане в духовке
Морской окунь, запечённый с картофелем и луком в сметанном соусе
Морской окунь в сметанном соусе
Окунь в сметане в духовке
Морской окунь под сметанным соусом
Морской окунь в духовке
Окунь запеченный в сметане
Морской окунь запечённый в сметане - от Рыбного Мурманна!
Морской окунь, запеченный в духовке со сметаной

Рыбка получилась изумительная. Правда я еще чесночку добавила. Рецепты на День влюбленных.

Окунь в сметане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Морской окунь, запеченный в духовке со сметаной - Vkusno-blog
Окунь в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Морской окунь в духовке - рецепт с фото на 86 ккал и 20 мин.
Морской окунь в сметане в духовке: рецепт с фото пошагово
Морской окунь, запечённый с картофелем и луком в сметанном соусе, рецепты с фото
Морской окунь в сметане в духовке — рецепт с фото пошагово
Морской окунь, запеченный в сметанном соусе – пошаговый фоторецепт
Морской окунь запечённый в сметане - от Рыбного Мурманна!
Морской окунь, запеченный в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото

146 Окунь запеченный со сметаной в духовке. Этот рецепт больше заинтересует тех женщин, у которых мужчины любят рыбалку.
228 Многие не покупают морского окуня именно из-за его колючести и незнания как его приготовить.
33 Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
499 Морской окунь — очень вкусная рыба с белой нежной мякотью.
138 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
429 Время подготовки: 20 мин.
361 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
457 Окунь в сметане в духовке 1. Рыбу заранее достаем из морозильной камеры и оставляем до полного размораживания.
215 Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. Окунь обладает отменным вкусом и хорошо сочетается со свежими или термически обработанными овощами.
441 Ну что, дорогие читатели!

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи