Рагу с капустой и картофелем имеет сбалансированный вкус, поэтому его часто готовят без мяса и подают как самостоятельное блюдо. С ролью гарнира к мясным или рыбным блюдам подобное рагу также отлично справится. Главный секрет приготовления вкусного рагу с капустой и картошкой — использование специй, которые делают вкус наиболее гармоничным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Овощное рагу с цветной капустой и картошкой
Пошаговые рецепты с фото. Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками. Оно содержит много очевидной пользы и совсем мало калорий. В сочетании с сочным стейком оно станет прекрасным гарниром, на ужин может подаваться в качестве самостоятельного блюда.
Овощное рагу с капустой и картофелем Овощное рагу с капустой и картофелем - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Это насыщенное и питательное блюдо, которое приготавливается из различных овощей, таких как морковь, лук, капуста, картофель и томаты. Исторически овощное рагу было популярным блюдом во время периодов дефицита мяса или во время поста, когда мясо было запрещено.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.