Главная - Закуски - Пасты и паштеты для бутербродов — вкусные рецепты. Паста для бутерброда — это кремообразная начинка, которую можно намазывать на хлебные ломтики для приготовления вкусных бутербродов.
Топ-5 домашних паштетов из мяса, рыбы и овощей: простые рецепты для бутербродов
Автор: Эльвира, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Налейте в сковороду немного растительного масла, разогрейте на среднем огне, всыпьте туда куриную печень с луком, обжаривайте все вместе минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Irina Cooking 3 варианта паштета для быстрых бутербродов. Автор: Irina Cooking.
- Что может быть вкуснее паштета, намазанного на свежий хлебушек с хрустящей корочкой. Обычно его готовят из печени , но существует также масса других вариантов, которые подарят истинное наслаждение.
- Простые рецепты паштетов для бутербродов, гарантия быстрого завтрака.
- Паштет из оливок
- Паштет из свиной печени — блюдо бюджетное, вкусное и питательное.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Паштеты, рийеты, намазки - это нежные, вкусные и сытные блюда из печени, мяса, рыбы, грибов, яиц и даже овощей. Все эти блюда представляет собой перетёртую массу, из выбранных вами продуктов, с добавлением сопутствующих ингредиентов, специй, приправ.
- Простые паштеты для бутербродов
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Приближается строгий Успенский пост, и мы решили напомнить вам про блюдо, которое отлично выручит в этот период, — домашний паштет. Используя самые простые ингредиенты, вы сможете быстро приготовить что-то необыкновенно вкусное.
- Любое блюдо.
Такой паштет немного отличается от привычной намазки на хлеб — его скорее придется резать ломтиками. Это прекрасное дополнение к закусочной мясной тарелке. Мой любимый рецепт — с курицей и кинзой. Советую использовать одноразовые формы для выпечки, чтобы потом не пришлось ничего отмывать.