Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Паста с соусом песто
Спагетти с томатами и песто — идеальное блюдо для тех, кто ищет простой и вкусный вариант для обеда или ужина. Сочные томаты, ароматный песто и аль денте Спагетти создают неповторимое сочетание вкусов, перед которым невозможно устоять. Готовить это блюдо очень просто и быстро, поэтому оно станет отличным выбором для тех, кто ценит комфорт и вкус. Главная страница Продукты Рецепты Наша история Наша поддержка.
Спагетти и 0,5 ч. Оставляем на 10 минут. Масло из-под томатов оставляем, оно нам понадобится. Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня.
- Ингредиенты:
- Паста и пицца.
- Соус песто — классический итальянский соус, который прекрасно сочетается с мясными блюдами, рыбой, а также подается с макаронами. Его совсем не сложно приготовить в домашних условиях, достаточно просто смешать и измельчить необходимые ингредиенты.
- Соус песто — ароматная паста из смеси измельченных зеленых листьев базилика, орехов, чеснока, соли и сыра с добавлением оливкового масла. Эта итальянская приправа с изумрудным оттенком способна украсить как повседневное меню, так и праздничные блюда.
- Таблица мер и весов
- Готовый соус хранится в холодильнике до 5 дней, также его вполне можно замораживать.
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом — она не такая ядреная.
- Паста с песто и морепродуктами
- Паста с соусом песто — это классическое итальянское блюдо, простое в приготовлении и невероятно ароматное.
- Домашняя паста с песто это простое и быстрое блюдо из качественной пасты с сырым соусом из зеленого базилика, сыра, оливкового масла и орешков.
- Юлия Кледева. Рецепт пасты с соусом песто, броколли и куриным филе.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Паста песто: пошаговый рецепт.