Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления печени с черносливом. Печень очень полезна для нашего организма, особенно говяжья, так как она богата железом. Врачи особо рекомендуют употреблять печень беременным, кормящим женщинам и людям, страдающим анемией. Печень с черносливом имеет потрясающий вкус и аромат.
Куриная печень с черносливом и свеклой
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: allabar. Печень с черносливом — ароматное блюдо, особый вкус которому придает предварительно подготовленный чернослив. Этот уникальный и универсальный сухофрукт добавляет пикантности многим блюдам. Он хорошо сочетается с различными продуктами, позволяя создавать на кухне кулинарные шедевры для любого случая.
Время приготовления - 30 мин. Рецепты вторых блюд Посмотреть все рецепты Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Состав : Куриное филе, Вода, Сахар коричневый мягкий, Соевый соус, Яблочный сок, Кетчуп, Оливковое масло, Яблочный уксус, Перец чили хлопьями, Имбирь молотый, Чеснок. Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска! Search for:. Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите "ввод" на клавиатуре или кнопку "GO".
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Добавить лук и обжарить его до золотого цвета и мягкости. Куриную печень порезать на небольшие кусочки. Печень добавить к луку и обжаривать в течение 15 минут.