Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Лук мелко нарезать.
Куриная печень с картошкой и сметаной в духовке
Гратен — величайшее изобретение французской кухни. Это даже не совсем блюдо, а способ приготовления, при котором продукты запекаются в духовке в сливках и посыпаются сыром. Самая популярная разновидность гратена — гратен дофинуа, представляющий собой запеченный в сливках и под сырной корочкой картофель, приправленный мускатным орехом. Но гратен необязательно готовить из картофеля, можно запекать любые овощи, комбинируя их с курицей, любым мясом или морепродуктами.
Пищевая ценность блюда «Печень куриная запеченная с картофелем» на грамм :. Картофель нарезать кубиками и отварить. Параллельно обжарить на масле печень можно так же использовать говяжью , добавить лук слегка обжарить следом добавить морковь,потушить мин. Добавить сметану и хорошо перемешать потушить еще минут В емкость для запекания выложить часть печени, затем картофель и опять печень. Сыр потереть на терке и покрыть им печень 6.
Рецепты в гостях у Вани. Куриная печень на сковороде. Показываю пошаговый рецепт, как пожарить печень со сметаной. Сегодня я готовлю куриную печенку, это один из самых любимых рецептов. Есть несколько важных моментов при жарке куриной печени, про которые хочу рассказать.