Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печеночные блинчики
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Оладьи из куриной печени со сливками. Печёночные оладьи по этому рецепту получаются необыкновенно нежными и ароматными. Понравятся даже тем, кто недолюбливает субпродукты. В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте до румяной корочки с каждой стороны.
Блины получатся более нежными и сочными, если для их приготовления использовать утиную или куриную печень. Если Вы решили готовить из говяжьей или свиной печени, то для ее качественного измельчения и перемалывания до нужной консистенции необходимо иметь достаточно мощный блендер или мясорубку. Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.