Два едока. Несколько дополнительных ингредиентов делают печеночные котлеты очень нежными, свиная печень не горчит.
Печёночные котлеты из свиной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиную печень вымойте, промокните салфеткой влагу. Нарежьте печень на небольшие кусочки произвольной формы.
Котлеты из свиной печени Автор: Анна Березовская. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0.
Печеночные котлеты из свиной печени — отличное дополнение к картофелю пюре, кашам или макаронам. Просто жареную печень любят немногие, а вот котлеты оценит каждый. Для более сытного и сочного результата, в котлеты можно добавить сало — но здесь дело вкуса.