Рецепты » Закуски. Печеночный хлеб из куриной печени. Морковь, лук и чеснок измельчаем, жарим на масла до золотистого цвета. Выпекаем при гр в течении 40 минут.
Печеночный хлебец
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Всё измельчить на мясорубке,смешать,вылить в смазанную растительным маслом форму и в духовку на 30 минут при градусах. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Пищевая ценность блюда «Хлеб из куриной печени» на грамм :. Украшения из перца и горошка не входят в калорийность блюда. Порции выбирайте сами, в рецепте они указаны примерно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь. Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре градусрв, если грамм , то 40 минут! Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!