Печёночный рулет Печёночный рулет - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни. Оно состоит из нежной и сочной печени, обернутой в тонкий слой мясного фарша или бекона.
Печеночный рулет
Для начинки в эту аппетитную закуску можно взять не только шампиньоны, но и лесные грибы. Тоже получится очень вкусно. Вилкой взбейте яйца с молоком. Добавьте к печени вместе с мукой, 2 столовыми ложками масла, приправой и половиной чайной ложки соли. Хорошо перемешайте.
Автор: Наталья, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
387 | Ксюшина кухня. Печёночный рулет приятно удивит вас своим неповторимым вкусом и приятным ароматом. | |
140 | В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. | |
9 | Куриная печень со сливами. | |
422 | Приготовила рулет на семейную тусовку Сама не ожидала, что получится таааак вкусно! Очень рекомендую! | |
450 | Помочь журналистам. Все права защищены. | |
22 | Куриная печень со сливами. | |
276 | Запекать в разогретой до градусов С духовке минут. Готовый печеночный лист остудить и снять с пергамента. | |
22 | Рецепты » Закуски. | |
41 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
372 | Всегда красиво на праздничном столе смотрятся закусочные торты и рулеты. |
Отличная закуска из простых продуктов на праздничный стол! Печеночный рулет из куриной печени с нежной начинкой из яиц, сыра и сливочного масла готовится не так сложно, как кажется вначале. Даже начинающая хозяйка справится без проблем. Можно добавлять в рулет разные наборы приправ и специй для нового вкуса! Печень тщательно промойте, пока вода не станет чистой, удалите жировые прослойки, остатки желчи. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и, помешивая, обжарьте печенку 2—3 минуты или чуть дольше.