Перепелки в сметане в духовке рецепт

Перепела в духовке в сметане

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Диетические блюда Праздничные блюда.

Перепелка в духовке

Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится. Любите оливье, но хотите видеть на праздничном столе оригинальные новинки? Сделайте яркий салат с нельмой и ягодами — это блюдо станет хитом вечера! Если вам захочется экспериментировать с этими шашлычками, ограничьтесь любимыми специями.

Запеченные перепелки в духовке в сметанно чесночном соусе
Пернатая дичь, запеченная в сметане
Перепела в сметане в духовке
Перепелки рецепт
Перепела в сметанно-чесночном соусе
Перепёлки запечённые с чесноком и горчицей
Перепела в сметане
Перепёлки тушёные в сметане
Перепела в грибном соусе
Перепела тушёные в сметане
Перепелки в чесночно-сметанном соусе

Простой рецепт » Вторые блюда. Выглядит очень эффектно! Перепела - 2 шт 2.

Перепела в сметане в духовке
Перепела запеченные в сметане | ettokulinar
Перепела в духовке в сметане
Перепёe-lada.ru: Перепела тушёные в сметане
Пернатая дичь, запеченная в сметане - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Перепелки в чесночно-сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Перепелки в духовке - рецепт приготовления с фото пошагово
Перепела в сметане — рецепт с фото пошагово
Перепела в сметанно-чесночном соусе: рецепт с фото пошагово
Запеченные перепелки в духовке в сметанно чесночном соусе простой рецепт пошаговый
Перепёлки запечённые с чесноком и горчицей рецепт с фото, как приготовить на e-lada.ru
Перепела в сметане - рецепт с пошаговыми фото на e-lada.ru

Идеальное блюдо из птицы, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни — перепелки, запеченные в духовке. Причем угощение придется по вкусу и тем, кто любит сочное мясо, и тем, кто — прожаренное. По описанному в рецепте способу приготовления получаются практически зажаренные перепела тапака табака , а вот для получения сочной птицы тушки не разрезайте и не выпрямляйте. Пряный маринад допустимо создавать из любимых приправ и специй.

Похожие статьи