Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Диетические блюда Праздничные блюда.
Перепелка в духовке
Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится. Любите оливье, но хотите видеть на праздничном столе оригинальные новинки? Сделайте яркий салат с нельмой и ягодами — это блюдо станет хитом вечера! Если вам захочется экспериментировать с этими шашлычками, ограничьтесь любимыми специями.
Простой рецепт » Вторые блюда. Выглядит очень эффектно! Перепела - 2 шт 2.
Идеальное блюдо из птицы, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни — перепелки, запеченные в духовке. Причем угощение придется по вкусу и тем, кто любит сочное мясо, и тем, кто — прожаренное. По описанному в рецепте способу приготовления получаются практически зажаренные перепела тапака табака , а вот для получения сочной птицы тушки не разрезайте и не выпрямляйте. Пряный маринад допустимо создавать из любимых приправ и специй.