Лето - чудесный сезон овощей. А этот переосмысленный рецепт фаршированных перцев просто обязан хоть разочек появиться на вашем столе и вы в него гарантированно влюбитесь! Сочные, текстурные, яркие! Радость для глаз и восторг вкусовых рецепторов!
Фаршированные перцы
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный фаршированный перец 9. Приготовил : Юлия Мальченко.
Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене.