Тертый пирог со смородиновым вареньем — самый вкусный. Печенье из песочного теста удивительное лакомство нашего детства. Не знаю уж почему, но в детстве магазинное печенье у меня делилось на три вида: песочное, твердое галетное и фруктовые пряники.
Пирог «Пасхальный барашек» с тремя начинками
Пирог "Пасхальный Барашек" - Барашка можно украшать вместе с детьми — рисовать на нём кремом, покрывать глазурью. Рецепт «Пирог «Пасхальный Барашек»» представлен в категории Праздники, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Dashka потребуется: Мука, Масло сливочное, Сахар, Куриное яйцо, Йогурт , Сахар ванильный, Сухой пудинг, Разрыхлитель теста , Сахарная пудра. Спасибо большое за рецепт, хоть и мужчина, а обожаю готовить. Порадую на пасху сына таким пирогом, думаю восторг будет неописуемый.
Как вы знаете, следующий год у нас, это год Овцы или Козы, вот и пришло время моего пирога, который ждал своего часа. Очень давно, он был у мен записан в блокноте, но как-то повода не находилось, а тут грех не попробовать. Пирог очень вкусный, немного напоминает творожное печенье, а аромат у него, как у сырничков горячих.
Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной. Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой - с вареньем. Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего песочного теста с ароматным домашним вареньем радуют не только вкус, но и глаз, такой пирог возбуждает аппетит и поднимает настроение у всей семьи.