Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с фаршем и грибами на скорую руку 8. Приготовил : Марина Щербакова.
Заливной пирог с говяжьим фаршем и грибами
Мука — гр; Масло сливочное — гр; Желток — 1 шт; Холодная вода — ст. Фарш мясной — гр; Грибы — гр; Лук репчатый — 1 шт; Картофель — 1 шт; Масло растительное; Манка — 1 ст. Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, смазываем желтком. Выпекаем при гр 30 минут. Home Выпечка Пирог с мясом и грибами.
Пирог мясной с грибами кулебяка — популярная вариация национальной русской кухни. Оптимальное сочетание мелко нарубленного мяса, хрустящих грибочков, лука и горячего сыра, создают очень ароматную и сочную начинку. Разнообразие выбора пирогов дают прекрасную возможность подобрать что-то конкретное по своему вкусу, насладившись высокими качествами выпечки. Мягкость теста ручной раскатки, выпекание пирогов, не меняя рецептуру старорусской кухни и необычная начинка, смогут сразить наповал самого заядлого дегустатора кулинарных изысков.
Такие пироги входят в копилочку рецептов всех хозяек. Ведь готовить заливной картофельный пирог с грибами просто и легко, а вкус получается отменным. Подробнее о том, как приготовить заливной картофельный пирог с грибами, читайте в нашем материале. Чтобы приготовить начинку для заливного картофельного пирога с грибами, необходимо нарезать грибы на небольшие кусочки, а также мелко нарезать лук.